物流青协看望琪琪康复中心聋哑儿童

3月17日上午,物流青协的志愿者们前往香洲琪琪聋儿听力康复中心,看望聋哑儿童。

上午八点多,志愿者们来到了康复中心,很快就同孩子们联络好了感情。活动中,志愿者们带着孩子们唱歌、跳舞、做游戏,教孩子们画画,开发孩子的想象力,还为他们带去了糖果,用自己的行动带给了这些孩子快乐。孩子们的眼神不再空洞,脸上露出了笑容,同时也感受到了来自社会的关怀。

爱心是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人得到心灵的慰藉。虽然那些孩子们听不见,但志愿者的爱心他们却可以感受得到。让我们共同携手,帮助聋哑儿童,与奉献同行,让爱心永驻。