2013物流学院女生节盛大开幕

2013年4月12日,由物流学院团委学生会主办的“在最美的年华,绽放最美的自己”女生节在会同坊门口隆重举行。在这春光明媚的日子,校园里弥漫着浓浓的暖意。

当日中午,本次女生节活动正式启动,“浪漫闯关,以花传情” ,以轻松浪漫的活动氛围拉开了女生节的序幕。“美丽嘉年华” 中,“愿望墙”“爱心甜品”等各种精心准备的小活动更是把活动推向了高潮。吸引了不少本校同学参与,体会这份青春洋溢的快乐。

本次女生节丰富了我们的校园生活,体现了学校尊重女生,关爱女生的优良风尚,促进了男女同学之间真挚友谊的交流,展现了学生的青春风采。女生节是属于女生的节日,让我们共同努力,在最美的年华绽放最美的自己!