物流学院第十一届校园歌手大赛圆满结束

2012年10月26日晚7点,第十一届校园歌手大赛决赛在海华三期篮球场隆重举行。本次到场的嘉宾有学院老师,物流团委学生会主席团,校级组织代表张帅,唐程等作为评委公开公正地点评,与12位在预赛中脱颖而出的选手一起,为大家献上了一场听觉盛宴。
本次比赛分为三轮,第一、三轮为自选歌曲演唱,第二轮为晋级选手现场选歌演唱,由评委打分并现场公布成绩。 在舞台上,选手们用自己动听的歌声,为大家诠释着青春飞扬的含义。物流夜队为大家了带来劲爆的舞蹈,瞬间点燃全场。最后汪鹏、林晓婷、李宇辉分别获得冠亚季军。

一年又一年,物流学子们对生活、对艺术、对舞台的热爱永远都不会衰减,本次校园歌手大赛为学生提供了一个展现自我和发挥才能的平台,展示了我物流学子的青春风采,为我校丰富的校园文化写下了浓墨重彩的一笔。期待晋级选手在校级大赛上有更好的表现。