物流青协探望前山敬老院

10月27日上午,北师大珠海分校物流青年志愿者协会前往前山敬老院看望老人们,并为老人们表演了各种节目,给他们带去年轻的气息,年轻的活力。

志愿者们到达敬老院后,很快便与老人们进行了沟通,为老人捶背,和老人聊天,喂老人吃水果,给老人们寂寞的生活中带来了温暖和乐趣。之后,青协的每个部门都为老人们献上了精彩的演出,有健康舞,红歌,歌舞剧,以及扭秧歌等,很多老人在热烈的氛围下加入了表演的行列,为我们展现他们的活力和精神。虽然表演过程中不时有微微细雨,但志愿者的热情丝毫不减。

爱心不仅仅通过活动方式传递,更多的在于我们之间的微小举动,在于我们对他人更多的关怀和爱护。通过这次活动,志愿者们懂得了很多,大家也非常希望有更多的人加入关爱老人的行列,通过自己的行动,服务社会,给予社会更多的爱,实现自己的人生价值。