物流学院获青年教师教学基本功大赛一等奖和组织奖

5月23日上午,北师大珠海分校青年教师教学基本功大赛拉开决赛的帷幕,28名教师分为两个决赛组展开角力。经过激烈的比拼,物流学院杨彩梅老师获青年教师教学基本功大赛一等奖,物流学院获组织奖。

9:15分,物流学院教师杨彩梅沉稳地走上讲台,开始了15分钟的“市场营销”的英语授课。期间,她使用视频、提问、肢体语言等教学的方式方法,与学生产生积极互动,课堂气氛热络。她的精彩演讲,征服了观众,也征服了评委,最终获得一等奖。

青年教师教学基本功大赛分为学院初赛和学校决赛两个阶段。在初赛阶段,物流学院组织了所有40岁以下的教师参赛,全体教师当评委,并评出一等奖、二等奖和三等奖。杨彩梅老师获得学院一等奖后,老教授和系主任对她的讲课进行有针对性地辅导。比赛当天,十几名教师在院长杨蓉教授、副院长林兆花博士和副院长童年成教授的带领下,到场加油助威,体现了团队的力量。因此,物流学院获得北师大珠海分校青年教师教学基本功大赛组织奖。