物流学院举办女生节

春季的细雨抵不过同学们骄阳似火的热情。2015年4月9日,由物流学院团委学生会主办的女生节在会同门口如期举行。

此次女生节活动精彩多样,现场气氛十分活跃。活动不仅包括花环、手环编织、玫瑰折纸等手工艺品制作;还有制作棉花糖、手机壳的环节更是赢得了不少女生的青睐;而有口难开、升级版剪刀石头布、蒙眼吹气球等趣味游戏,获胜者除了获得兑奖券进行抽奖之外,并且还能和可爱的大型玩偶拍照留念,也吸引了大批女生参与其中;但是整场活动中最热门的摊位非塔罗牌莫属,引来了众多女生前来围观占卜自己的学习、健康以及爱情等方面的运势。然而下午精彩绝伦的街舞表演、动人演绎的歌唱、心球合一的悠悠球表演,赢得了在场观众的阵阵掌声和欢呼声。

女生节活动为学院的男生女生们提供了一个相互交流的平台,更让每位女生在女生节里拥有了一个美好的回忆,度过了一个舒心愉快的节日。女生节是属于女生们自己的节日,让我们共同努力,在最美的年华绽放最美的青春!