物流学院辩论队获第十一届“励耘杯”辩论赛亚军

2014年5月10日晚,为期一个月的我校第十一届“励耘杯”辩论赛落下帷幕,物流学院辩论队突围众多强劲对手斩获亚军,创造历史最好成绩,这也是物流辩论队首次打入励耘杯决赛,在时隔四年后再回校内最大辩论赛事领奖台。

本次长达一个月的励耘杯就 “双重国籍是否应该合法化”、“人生若只如初见可喜还是可悲”等辩题进行了深刻探讨。作为每年最重要的校内辩论赛事,“励耘杯”更能体现出各院队伍的综合实力,磨练了学生的思辨水平。在本届赛事中,11级队长薛莹连获两场最佳辩手,12级队长苏琦惠、副队长邓林分获优秀领队和优秀教练。

本年度物流辩论队屡创物流学院历史,揽获”新生杯”、“经管杯”、“励耘杯”辩论赛冠亚季军,愿他们在追寻思维与语言巅峰的路上,再创佳绩。