物流学院摄影大赛通知

物流学院学生会第一届艺术节系列活动之Wannabe photographer摄影大赛即将开赛!
开展摄影大赛,普及推广摄影知识,不但有助于提高广大摄影爱好者的技术水平,展示参赛者的摄影技术、想象力、审美能力,而且有助于同学们投入到艺术的氛围里,为生活增添色彩。
大学生活是人生中一个重要的时光,它纪录着每个大学生的青春和梦想。让我们一起去感悟大学生活的点点滴滴,让我们充满激情与活力,用镜头去寻找生活平凡与不平凡的每一个细节吧!
活动主题:
以“shot better”为本次活动的主题,着重显示大学生活里面的生活点滴。活动形式为征集不同的摄影作品,有五种类别,分别是风景,人物,PS作品,DV,故事(故事系列最少由五张照片以上组成,照片要组合成一个故事)
活动对象:全体物流学院学生(主要对象08,09级学生),此处一名参赛者不能投多于5张照片参赛(故事类别除外)
活动时间:2010年3月23日至4月25日
作品要求:
内容要求思想正面,不得递交含有暴力或黄色成分的作品参赛。每份作品要求带有摄影者姓名,班级以及作品名称。照片不可借助电脑修饰(PS类别除外),不得取用他人作品参赛,若有发现,作品取消参赛资格。一张照片为一份作品。可以团体参赛,但团体参赛人数不可超过3个人(DV类别除外)
投交方式
3月23日至4月3日,参赛者自行将摄影作品上传至活动指定网站.作品上传成功之前,参赛者将强行签署一个网络协议(另附),并建议填下有效的联系方式,以便获奖后的联络,网络部负责。
在此过程中,将有专门人员定期关注照片上传情况。若发现需要删除的照片将删除作品,同时有专人负责告知参赛者及时补进新的照片,宣传部负责。

比赛环节:
赛制总共有三轮,分别是海选(网络投票),评委选拔,展板PK赛(第二轮评选期间将进行一次复活赛)
第一轮比赛:4月4日——4月11日 4月12日公布第一轮入围名单
第二轮比赛:4月12日——4月13日,4月13日公布第二轮入围名单
复活赛:
在第二轮评委选拔结束后,我们将进行复活赛。复活赛分两种,其中一种是在第一轮比赛中落榜的参赛者可以获得复活的机会,另一种则是第二轮落榜不服的参赛者也可获得复活的机会。符合其中一种条件的参赛者可向主办方(学生会宣传部)上诉,具体上诉方法将在后面介绍。
在第一轮投票结束后立即抽起晋级参赛者的作品,并立即进行第二轮投票,当第二轮投票票数超越晋级选手最后一名的票数即可参与第三轮投票,当第二轮投票票数超越人数多于5人时,只取前5人。
在第二轮选拔中落选的参赛者,如果不服参赛结果可向主办方上诉,上诉日为一日,可通过短信,电话,QQ等各种联系方法联系主办方(学生会宣传部)在4月14日断网前结束上诉。然后在网络上进行第二轮落选参赛者的第二轮投票。此次只选取票数前5名。
第三轮比赛:4月19日——4月23日,拉票日为19,23日
奖项设置
每个类别分别选出冠亚季军,优秀奖若干
网络协议
1. 照片若不符合活动主题将被强行删除,若参赛者在被告知照片被删除后未在规定时间内补进,则视为退出比赛。
2. 照片及其搭配的文字必须是健康向上的。
3.若照片为人工合成的虚假照片,将被删除,但借助地电脑工具适当修饰的除外。
4.不得取用他人作品参赛,若有发现,作品取消参赛资格。
投交表格
作品名称:
作品:
作品概念:
按扭:再上传一张(按按钮后内容同上)
作品摄影者:
联系方式 手机长号: 手机短号: 班级: 级 班