物流学院勇夺分校第十一届校运会桂冠

2014年4月12日,北京师范大学珠海分校第十一届运动会在田径运动场隆重开幕。物流学院派出了160多人组成的代表队参加了校运会,以308分的总成绩获得团体总分第一名,并获得优秀组织奖和体育道德风尚奖,充分彰显了物流学院强劲的运动实力和顽强拼搏的运动精神。周倩莹同学在女子200米短跑比赛中勇夺第一,打破分校运动会纪录。

为了迎接本届校运会,学院团委学生会认真落实工作,广泛动员,经过一个多月的报名、选拔以及训练,组成了一支近二百人的运动员队伍,其中包括田径代表队,龙旋风、二人多足、团体操等团体项目代表队。学院专门召开了“迎接校运会,再创物流体育佳绩”的动员大会上,党总支书记杨蓉做了“我运动,我快乐”的动员讲话,要求广大运动员发扬物流学院精神,“力争上游,永创一流”。

运动会期间,全院师生、运动员场上场下一心,共同努力。党总支书记杨蓉亲临现场,慰问运动员和志愿者;各年级辅导员也一直在赛场一线,指导、鼓励工作人员和运动员;团委学生会干部、干事,运动会志愿者们更是不顾烈日暴晒,为运动员提供最好的服务。全体运动员不负众望,在田径场上奋力拼搏,团结合作,赛出了风格、赛出了水平,赛出了物流学院的精神,赛出了广大学生强大的凝聚力。

比赛结束后,院长张惠颖从北京发来微信,祝贺运动员们取得的好成绩,感谢全体工作人员和志愿者们付出的辛勤劳动。本届校运会,不仅提高了学生的身体素质,诠释了竞技体育的精神和团队精神,更增强了广大学生的集体荣誉感,展示了新一代大学生的精神风貌。