物流青年志愿者协会开展爱心信箱等志愿服务活动

2014年11月24日至26日,物流学院励耘青年志愿者协会在会同坊门前举办了“爱心信箱”、“单车维修”和“以物换物”的志愿服务活动。

本次活动主要包括爱心信箱,单车维修和以物换物三大内容。通过义务送信,免费维修单车和提供换物平台的方式向大家传递爱心。活动期间,志愿者免费为同学准备精美的信纸,为前来参加活动的同学折信,把一封封送达目的地,传递信的同时传递爱。而免费维修单车的活动也吸引不少的同学,志愿者亲手拿起工具,认真的为同学们修理单车,用行动证明关爱无处不在;以物换物活动指同学们将所需的物品和联系方式贴于换物平台,通过此方式许多同学成功交换到了所需物品,以微小的行动唤醒低碳生活。

活动,不在乎多少;能力,不在乎大小。只要有爱的付出,就会有爱的回报。愿更多人能从中受到感染,加入到志愿者的行列中,将爱传递下去,共建一个团结互助的和谐社会。

撰稿人:励耘青年志愿者协会物流分会黄晓君