物流青协赴琪琪聋哑儿童康复中心

5月12日上午九点钟左右,北师大珠海分校物流青协的志愿者们来到了琪琪聋哑儿童康复中心,看望这里的小朋友。

爱,使我们听见不可能的声音。活动中,志愿者们很快便与小朋友们交流好了感情,然后便陪着孩子们折纸、画画、做游戏,通过折纸、绘画的方式开发孩子们的想象力,让他们画自己感兴趣的东西,同时也锻炼了孩子们的动手能力,孩子们在活动中既得到了乐趣,也增长了知识。之后,志愿者又带着孩子们来到室外玩钻山洞游戏,并采取奖励的制度,是孩子们懂得了要依靠自己的努力去赢得奖品。

爱之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。虽然我们无法与那些孩子们用言语沟通,但我们却能用一颗温暖的心去感化他们,使他们感受到快乐。让我们共同携手,帮助聋哑儿童,与奉献同行,让爱心永驻。