2013年珠海市大学生街舞邀请赛

5月11号晚上七点,由北师珠物流学院和管理学院、工程技术学院三院合办的“舞林大会”在海三篮球场拉开帷幕。本次活动作为北师历史上的第一次街舞赛活动,共邀请了三名珠海顶级街舞评委出席,分别是Streetmark的BB、AE阿牛、D-ICON的coey。参与活动的嘉宾有:珠海广播电视报总经理钟穗、珠澳生活主编刘依澳以及本校11大组织的负责人以及15个学院的学生会主席。

本次邀请赛分为斗舞和团体舞展示。来自北师大的BNU crew和心中一把火舞队、北理工MIX crew、Laser crew、OCT舞队、珠海艺术职业学院的TOXIC crew舞队、珠海城市职业技术学院 NF 舞队和珠海科学技术干部学院NS crew舞队为我们带来了funky style、 hip hop、breaking、jazz四个舞种的斗舞比赛,每个斗舞环节期间穿插来自北师大、北理工和珠海艺术职业学院3支舞队的齐舞表演。活动期间还穿插了B-BOX,小合唱串烧,单人SOLO舞蹈,集体show等助兴节目。观众们的热情被也被现场的氛围所带动,掌声和欢呼声此起彼伏。

斗舞环节结束后,由评委得出JAZZ冠軍:淳越、老時;BREAKING冠軍:龍威、阿SAM HIPHOP:冠軍:DRIKO、大宏;FUNKYSTYLE冠军:萝卜、唐僧;最佳表演獎:珠海艺术职业学院TOXIC CREW。物流学院院团委副书记兼学生会主席杨林清、管理学院团委副书记兼学生会主席邓益洪、工程技术学院学生会主席王博闻为获奖选手和舞队颁发奖品。

本次邀请赛是珠海市高校的第一次大型街舞比赛,不但为大家带来一场视觉盛宴,为各高校的舞林高手提供了交流的平台,相信经过本次活动,能够激发同学对街舞的热情,让广大街舞爱好者能够用街舞的方式更好地展现自我的个性。