物流社联成功举办首届环保作品设计大赛

2013年5月24号晚上七点,由物流学院社团联合会举办的首届环保作品设计大赛在丽泽C106拉开帷幕,参与环保知识与实践课的同学在经过几个月的精心准备之后,将环保付诸实践。

各小组按照赛前抽签的顺序进行环保作品展示,把自己的作品及环保理念通过PPT,VCR展示得淋漓尽致。通过PPT展示,VCR的各个嘉宾评委们也都公平公正公开地进行打分。

比赛最终结果如下:冠军第二组,组长刘艺琴;亚军第五组,组长陈旭珊;季军第六组,组长李家瑜。最佳人气奖:第一组,组长陈子俊;最佳创意奖:第五组,组长刘艺琴。

世界上没有绝对废弃的东西,只有放错地方的资源。环境保护,不只是一个人的事。大家一起行动起来共同保卫地球:只有一个地球!