真情放歌丽泽湖畔 星光闪耀北师校园

歌唱青春,放飞梦想。今晚,北师大物流学院第七届歌手大赛决赛在丽泽湖畔举行。进入决赛的各位选手以煽情的演唱征服了在场所有观众与评委。经过激烈的角逐,最终,李想同学摘得桂冠。

晚上七点,决赛在万众瞩目中拉开帷幕。场下座无虚席,人头攒动,观众们以极大的热情鼓舞了即将登台的选手。进入决赛的十二名选手在欢呼声与掌声中依次亮相。选手们在展示大学生风采的同时,也让观众们欣赏了一场高水平的音乐盛宴。比赛过程中主持人邀请同学互动。轻松的游戏,动听的歌声,现场气氛热烈而轻松。
    经过一轮淘汰赛,梁云鹤,韦聪, 张肇颖, 李想, 谭翔凯进入前五名。值得一提的是,前五名中只有梁云鹤一名大一新同学。他的表演 在师兄师姐面前充分展现属于90后的自信。随着比赛的进行,最后一位出场的 李想学姐的甜美的歌声使比赛达到了最高潮。
   评委席上各位评委公平公正地为每位选手打分,对选手进行客观的评价。本次决赛韦聪获得三等奖,张肇颖获得二等奖,李想获得冠军,物流学院党委书记邓小瑜老师为获奖选手颁发奖品。期望他们在校歌手大赛中取得优异的成绩。
   丽泽湖畔灯火通明,歌声飞扬,选手尽情展现自我。物流学院歌手大赛决赛在愉快的气氛中圆满结束,等待我们的将会是更加精彩的明天。