青年马克思主义学会举办08级新生入党知识讲座

青年马克思主义学会举办08级新生入党知识讲座

1010晚在丽泽楼A106,物流学院青年马克思主义学会邀请学院党总支副书记邓小瑜老师为08级新生作了一场关于入党流程的讲座。到场嘉宾有物流学院李甘林老师、物流学院第一学生党支部副书记郑李江同学以及物流学院职业发展协会会长朱悦同学

本次讲座的目的是让要求入党的同学,特别是08级的新同学了解入党的流程,同时端正同学们的入党动机,深化对党的认识从而更加热爱中国共产党。

1个多小时的讲座中邓小瑜老师先是详细地介绍了入党流程、基本条件,然后语重心长地告诉大家入党的重要性以及几种不良入党动机可能带来的危害。最后她满怀希望地预祝大家早日加入伟大光荣的党组织。

事后很多同学纷纷表示该讲座使他们明白了入党流程,端正了入党动机,希望此类的讲座能够定期举办,帮助他们提高思想觉悟争取早日达到一个共产党员应该有的境界!

(物流学院青年马克思主义学会供稿)