记物流学院第一届模拟招聘会

2009年4月24日晚上7点,由物流学院学生职业发展协会举办的第一届模拟招聘会在丽泽楼A103拉开了总决赛的帷幕——面试。经过层层筛选,从赛前的简历书写培训,到严格的初赛审评,最后从一百多份的简历中评定出了进入总决赛的8位选手名单。他们分别是:许倩、庄春琪、国晓霞、刘一家、宋环宇、陈碧琳、张学妍、陈奕竹。值得一提的是,这次的招聘会不仅06,07级的学生踊跃参与,08级的同学更甚积极,甚至吸引了来自其他学院的同学参加比赛。
                                              选手为观众介绍简介
     招聘会共有两个环节:其一是精彩的毛遂自荐环节,由参赛选手向观众介绍自己的简历;另一环节是紧张的压力面试,模拟招聘面试由评委和大众评审向参赛者提问。
     招聘会特别邀请了来自珠海乐其培训学校的李建中、蔡阳和刘东红老师到现场做评委并做现场点评分析,加上大众评委团的提问,现场一片火热。
     经过一番激烈的竞争,最后由许倩、国晓霞、庄春琪分别获得一、二、三等奖,最佳简历奖由宋环宇获得。
     历时两个多小时的模拟招聘会在一片肯定的掌声中划上了圆满的句号。
物流学院学生职业发展协会(宣)