物流学院领导老师慰问军训教官

2015年7月7日中午,利用军训休息时间,物流学院院长兼党总支书记杨蓉教授、党总支副书记逯登宇、院长助理姚永松等老师来到军训教官宿舍,亲切慰问了承担我院2014级学生军训任务的全体教官,并向教官们送去解暑的水果等慰问品。

杨蓉老师亲切询问了教官们的食宿状况,并代表学院领导班子、教师及14级全体学生对教官们的辛勤付出表示感谢,高度评价了学院教官们的工作热情和吃苦精神,肯定了学院学生军训以来所取得的成绩。

孙营长代表承训教官感谢学院领导、老师的慰问,保证将会不辱使命、恪尽职守,全心全意,扎扎实实把今年军训任务完成好,以优异的成绩向学院领导、师生汇报。

军训对于锻炼学生的意志品质,强化学生的组织纪律观念,增强学生的国防意识与集体主义观念,深刻领悟“立德、力学、力行、立新”的真正含义;培养团结互助的作风,增强集体凝聚力与战斗力具有重要的意义。