物流学院赴中山九州通医药有限公司实地调研

4月24日上午,物流学院院长杨蓉教授一行四人赴中山九州通医药有限公司行考察访问,并就双方产学研校企合作事宜进行洽谈。

九州通医药有限公司副总经理叶自科对杨院长一行表示热烈欢迎,介绍了九州通医药物流运营的发展现状和新项目建设进展,现场展示了现代化医药物流中心的设施设备,并实地参观了进出库作业。杨院长肯定了九州通的发展成绩,指出医药物流属于专业物流和冷链物流,北师大珠海分校物流学院在这方面具有学科优势。希望以后在人才培养方面加强合作,拟聘请企业负责人作为企业家导师对学生进行实际工作的指导,使学院能够为企业输送优秀的专业人才。经过交流探讨,双方就业实习基地建立项目达成初步合作意向。