物流学院物流管理学生党支部组织党员 观看《南粤党旗红》专题片

文章来源:       时间:2017/05/31  点击次数:   [ 字体:  ]

2017年5月26日中午,为迎接省第十二次党代会胜利召开,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,我院物流管理学生党支部举行了《南粤党旗红》专题片学习活动,支部全体在校党员参加了本次活动。

《南粤党旗红——广东全面从严治党永远在路上》是省委组织部和广东广播电视台联合制作的省第十二次党代会献礼片,专题片反映了省第十一次党代会以来我省党建工作成就,播放了四航局港珠澳大桥项目党建工作相关情况,突出展示了奋战在生产和工作第一线岗位上的工人、农民、专业技术人员中的党代表的精神风貌,展示了新一届党建工作者的新作风、新风气。在专题片中可以看到,港珠澳大桥岛隧工程项目部党支部的65名共产党员,坚持“苦事难事、党员先上,急事险事、党员先上”的原则,团结带领1500多名大桥建设者,全力打造世界一流工程的决心与毅力,突显出新时期共产党员的新风貌。

榜样有无穷的力量,典型是最好的教材。党支部高度重视此次专题片学习,通过此次专题片的学习不仅使我院学生党员感受到了榜样的力量,更促进学生党员向先进典型看齐,遵守纪律、加强党性、坚定信念。

除专题片《南粤党旗红——广东全面从严治党永远在路上》外,我院还将继续组织观看学习广东省第十二次党代会基层治理专题片《基层治 南粤安》及先进典型事迹片《省党代表风采》,相信学生党员能在学习中提升自我、加强党性修养