熄灯一小步环保一大步

2015年3月28日星期六晚上,励耘青年志愿者协会物流分会在会同门口举办“地球熄灯一小时”环保活动,活动现场气氛十分活跃。

为了吸引同学们走出宿舍,熄灯一小时。物流青协联合学校环保协会、音乐社等社团,准备了许多精彩节目。开场的女生舞蹈吸引了许多路过的同学驻足观看。紧接着音乐社演唱的一首首经典曲目打动了现场不少的同学。在桌游项目中,同学们热情高涨,互相切磋。在掰手腕环节中,一位大力士同学连续在近乎一秒的时间内赢了所有对手,成为了当晚的焦点。志愿者们还请来了双节棍社友情表演,挥动的荧光双节棍在黑夜中格外绚丽。最后活动以大合唱的形式圆满落幕。

本次活动得到了同学们的大力支持,在看精彩节目的同时又为环保做出了自己的一份贡献。“地球熄灯一小时”只是环保活动中的一小步,希望我们在平时的生活中也能做到绿色环保,关爱环境,守卫好我们的地球村。