物流学院加强与北京物资学院的合作

为充分发挥两校合作的优势,物流学院院长杨蓉一行于4月1日—3日赴北京物资学院,就协同创新育人、师资队伍培养、开拓研究生教育等,与北京物资学院的有关领导、学院以及职能部门进行了沟通交流。期间,召开了在京学习的珠海分校学生座谈会,了解他们在北京物资学院学习生活的情况。

这次北京之行,双方在招收物流工程硕士、工商管理硕士(MBA),大学生中德培养项目,精品课程师资培训项目等达成共识,进一步加强了物流学院与北京物资学院在人才培养、师资队伍建设、科学研究等资源共享方面的合作。