第十二届物流学院歌手大赛决赛成功举办

2013年10月26日晚6点45分,由物流团委学生会主办的“音为青春”歌手大赛决赛在海三篮球场举行。本次到场的嘉宾有学院老师,物流团委学生会主席团,各学院团委、学生会的负责人,比赛评委是校级组织代表和我院往届歌手大赛的三强选手,他们公开公正地评审了此次比赛。

本次大赛共分为三轮。第一轮为小组合唱赛;第二轮为生死PK赛;第三轮为冠军争夺战。物流学院街舞队夜队的青春火热的舞蹈为本次大赛拉开序幕。

比赛过程中,不仅有选手们的精彩演唱,还有校双截棍社的双截棍表演、校街舞队BNU CREW的火热劲舞,霎时带动起全场的火热气氛。

经过精彩而紧张角逐,最终张子怡,郑凯杨,曹立志分获本次比赛的冠亚季军。唐程获得最具舞台魅力奖。另外,张子怡同学将代表学院参加校级歌手大赛,期待她能有更出色的表现。

校园歌手大赛不仅为学生提供了一个展现自我的平台,而且还丰富了同学们的课余生活,展示了我物流学子的青春风采。期待晋级选手在校级大赛上有更好的表现。