第二届物流演讲比赛决赛圆满结束

2012年11月16日,由物流发展协会主办的第二届物流演讲大赛决赛在丽泽楼D202成功举办。物流学院党总支副书记邓小瑜老师、沈凯老师、罗凌妍老师、吴映雄老师等作为评委出席了本次比赛。

木铎金声艺术团精彩的表演为本次比赛拉开了序幕。入围的十名选手逐一上台演讲,本次演讲的主题为物流与生活,选手们从“物流在电子商务中的应用”或“物流顽症的解决”两个方面进行了演讲。选手们精彩的发言和评委老师精辟的点评不时激起观众们热烈的掌声,使在场观众学习到了更多专业的物流知识。

最后,杨林清、王霁、蔡玲敏选手荣获三等奖;李超敏,苏彦舟选手获二等奖;而李思承选手以其独特的表现形式从中脱颖而出,拔得头筹。

物流演讲比赛是为数不多的学术性活动,通过此次活动激发了学生们对学术专业的探讨和对物流知识的学习热忱,在学院引发一场探讨学术的旋风。