物流青协活动月圆满成功

2012年11月17日,物流青协在励耘青年志愿者协会的带领下举办活动月。虽然天气略感寒冷,但活动仍在志愿者们丝毫不减的热情下拉开了序幕。

本次活动主要包含爱心信箱和单车维修两个内容,通过帮忙送信和免费维修单车的方式向大家传递爱心。活动中,志愿者们主动为路人提供信纸,一封一封把信送达目的地,将爱心播撒出去;更有许多志愿者亲自动手为路人修单车,用自己的行动证明人间有爱。

活动月举行的主要目的是帮助更多有需要帮助的人,并号召大家做一个更有爱心的人。志愿之路仍在继续,希望大家一起参与、共同努力,用力所能及地去帮助他人,将爱心传递下去,构建一个更加和谐友爱的社会!