物流青协赴珠海慈善晚会表演

2012年12月1日晚七点,物流青年志愿者协会的志愿者来到珠海慈善晚会的现场进行表演,并担任了工作人员。

下午三点钟左右,志愿者们就到达了演出场地。演员们一遍一遍的进行排练,引来了许多路人的围观,赞叹。工作人员们也早早的穿上了工作服,为晚会的开始做提前准备。虽然天气有点阴冷,但志愿者们为爱奉献的热情却丝毫不减。

此次活动使志愿者们对慈善活动有了进一步的了解,同时也使得更多的人去关注公益事业。爱能融化冰雪,爱能打开心扉,爱能使人温暖。只要我们用爱心去关爱有困难的人,爱会给予我们欢乐与力量。