物流学院“新生杯”辩论赛复赛成功举办

物流学院“新生杯”辩论赛复赛成功举办

20081026,由北京师范大学珠海分校物流学院团委所举办的“新生杯”星光辩论的复赛圆满结束。物流管理1班和物流管理2班经过激烈的角逐,在实力相当的两方中,物流管理1班最终获得本次辩论塞的胜利。

从第一环节开篇立论开始,双方辩对都摆出鲜明的观点和立场,两者对“公理与强权”谁是优胜进行辩驳;在盘问环节中你问我答,咄咄逼人;在自由辩论过程中,双方以历史为背景,以独特的见解,各抒己见,凭着不可压倒的气势压倒对方,在总结陈词时更是铿锵有力,慷慨激昂。

双方的分数相当,斗到难分难解。最终物流管理1班成为本次辩论赛的胜利者,本次张洁在决赛中技压群雄,夺得了本场比赛的“最佳辩手”称号。

上图为辩论赛现场

上图为正方四位辩手