物流青协回访前山敬老院

1026中午,励耘青年志愿者协会物流分会全体成员,在金秋之际回访前山敬老院的老人们,给他们带去欢笑,送去祝福。

带着无限的热情和真诚,志愿者们走进了前山敬老院,明亮的大厅,宽敞的食堂,整洁的卧室、活动中心和惬意的环境相映衬,一切都那么和谐。志愿者们的到来也给这里增添了不少生机和活力。

志愿者们每4人一组,各组组长协同组员带着慰问品走到老人的住所和他们倾心长谈。老人们见到了志愿者,就像看到自己的孙子孙女一样,激动不己。当年轻的心与深深的纹绘成一道完美的交集时,那种无形的隔膜居然也可消息殆尽。他们和志愿者主动交谈,讲述着自己的家庭、过去和见识,看着志愿者们细心倾听,他们脸上始终洋溢着幸福的微笑。我相信在这一刻,老人们都感觉到了家的温馨

随后,在敬老院的活动室内,志愿者和老人们一起游戏,场面非常活跃。另一边,志愿者在和年过70岁的老爷爷切磋兵乓球技艺,看着老人们乐融其中,我们眼角都闪烁着泪花。

志愿者还给老人们带去了精彩的娱乐节目,歌曲《最初的梦想》掀起了一阵高潮。老人们被志愿者的热情所感染,也随即高昂的唱起《义勇军进行曲》,激昂奋进。

或许我们带去的只有一个甜蜜的笑容,一句亲切的问候,但在老人们心中却胜于曙光,让他们充满了希望,洋溢着安详!

此次活动圆满成功,志愿者精神得到了弘扬,让更多的人懂得如何去走近老人,了解老人,关爱老人。

物流青协宣传部