爱心永驻--记物流青协与特许青协联合举办爱心义卖

2009年3月22日,物流青协和特许青协联合举办了一次爱心义卖活动。

本次活动是为了我校一位家庭出现困难的同学而举行的爱心义卖。同学们在捐献自己小小的心意的同时,还可以得到一份精美小礼品或书籍。

早上9点,爱心义卖活动正式开始。活动得到了广大同学的热心支持与关注。同学们在这里可以找到精美的挂饰、文具或心仪的书籍。活动中不乏令人感动的例子,一位骑着自行车的同学经过,将一张百元钞票放到捐款箱里,没有索取任何回报甚至没有留下姓名就走了,看着那渐渐逝去的身影,我们心里感到无比的欣慰,同时也有种力量在激励着我们:一定把这般淳朴的爱一直延续下去。

下午,天下起了零星小雨,可是大家积极性依然很高。在青协会长的带领下,我们在雨中依然呼吁更多的同学参与到活动中来。

夜幕降临,我们的活动也接近尾声。看到捐款箱里那满满的爱心,想起同学们捐款时那善意的微笑,我们知道,这一切的努力都是值得的。

愿天下好人一生平安。