物流学院前往深圳市铭海库达制冷设备有限公司进行产学研交流

文章来源:       时间:2018/07/07  点击次数:   [ 字体:  ]

2018年7月5日,物流学院院长杨蓉、党总支副书记杜金涛、物流工程系主任陈利民、实验室主任王冬良等一行前往深圳市铭海库达制冷设备有限公司进行产学研交流。

在铭海库达制冷设备有限公司涂总经理和李经理的陪同下,杨蓉院长一行参观了公司的冷库设备生产线,了解了公司在制冷材料、制冷设备设计等方面的进展情况。双方就产学研合作与人才培养的环节进行了深入的沟通,并就假期的学生实习达成了初步合作意向。

参观交流期间,物流学院与铭海库达制冷设备有限公司举行了产学研基地挂牌仪式。